Dima Demchik

 

“OUR WORLD” found Dima in Mokrec village in a rehabilitation center, “Nadia”. Dima belongs to children with special needs due to the fact that he has been growing in the inhumane environment. Dima needs help of a professional psychologist. Also we have managed to arrange for free genitals surgery for the boy.

[nggvid]http://www.youtube.com/embed/5uG7Ojcq8B0[/nggvid]
[nggvid]http://www.youtube.com/embed/5uG7Ojcq8B0[/nggvid]
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

 

Dima,, 7 years old, Mokrec village, Brovary region
Cherished desire: Study well
Likes: dancing, studying at school, toys and care
Simple dream: Be healthy
Diagnosis Needs a good psychologist
Cost of dreams: Operation was effective, now volunteer’s work is being carried out

Dima Demchik


“Comments”

  • Angelok December 13th, 2012 в 16:53

    Читала историю Димы в блоге. Бюрократия и равнодушие поражают. Надеюсь, что ему всё же сделают наконец операцию.

  • Dima December 17th, 2012 в 17:39

    Таких дітей, як Діма, в нашій країні дуже багато. Це проблема нашої держави, бо ніхто не працює з сім`ями.

  • Евгений Шитый December 18th, 2012 в 12:32

    Всем добрый день!
    Вчера общался с директором детского дома «Надія» по вопросу Диминой операции в Боярской областной больнице. К сожалению не все так хорошо, бедному малышу придется ждать еще целую неделю до операции так как врач уролог ушел в отпуск на 10 дней до 22 декабря, и им сказали что больше никто не сможет провести эту операцию. Но у нас большие надежды на то, что с понедельника в больнице появится врач и сделает операцию.

  • admin February 4th, 2013 в 17:03

    На данный момент Диме Демчику сделали операцию на половых органах. Но, к сожалению, одного хирургического вмешательства будет недостаточно. Мальчику необходимо сделать ещё две операции с перерывом в один год каждая. Так же 6 февраля мы везём Диму в Киев на обследование к психологу. Будем надеяться, что врач согласится лечить Диму после консультации. Оплатить услуги психолога стало возможным благодаря волонтёру Ольге, которая написала нам и проявила инициативу взять растраты на себя.

Comment

   




Necessary means
now is carrying out volunteer’s work

How to become a volunteer